【党史学习mrcat188】学院开展“学党史·知党情·跟党走”党员集中培训_mrcat猫先生官网 【党史学习mrcat188】学院开展“学党史·知党情·跟党走”党员集中培训_mrcat猫先生官网

mrcat188

您的位置: 首页 >mrcat188>组织人事处>详细内容

【党史学习mrcat188】学院开展“学党史·知党情·跟党走”党员集中培训

发布时间:2021-04-23 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

e57b6f830a064af7b5f8d******128781.JPG

a9be0a0454c94f268b5db10deb2becac.jpg

04e5e55f2e834d30998b0b0f1146a045.jpg

4月21日,学院在文化中心开展“学党史·知党情·跟党走”2021年党员第二场集中培训,培训邀请了赣州市委党校科研处主任胡宗洪主讲。学院在家院领导、全体师生党员共计600多人参加了培训。培训由党委委员、组织人事处处长董新春主持。

胡宗洪以《学党史感党恩听党话跟党走——从百年党史中汲取前行的力量》为主题,从“深刻理解学习百年党史的重大意义”、“全面把握百年党史的光辉历程和辉煌成就”、“深入领会百年党史的现实启示”三个方面为师生党员开展培训。他从“一部鱼水深情史”、“两大历史任务”、“三大历史方位”、“四个历史时期”、“五个历史阶段”五个方面详细梳理了百年党史的基本脉络。他用“取得一个根本成就”、“领导了两场伟大革命”、“实现了三次伟大飞跃”、“完成和推进了四大伟业”、“创造了五大奇迹”概括了中国共产党辉煌成就。

胡宗洪指出,学习百年党史是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求;是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求;是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。

胡宗洪强调,任何时候都要有核心意识;任何时候都要坚定理想信念;任何时候都要坚持以mrcat188为中心;任何时候都要加强理论学习;任何时候都要感恩奋进。

讲座结束后,师生党员们表示,通过培训更加清晰地认识了百年党史的光辉历程和辉煌成就,今后将继续深入加强学习,从中国共产党百年党史中汲取智慧和力量,继续为学院的发展贡献自己的力量。


分享到:
【打印正文】
狗万手机网址ag电子平台―游戏官网Mr·cat猫先生体育电竞乐虎国际唯一授权