【合作交流】副院长叶超飞参加新版职教专业目录研讨会_mrcat猫先生官网 【合作交流】副院长叶超飞参加新版职教专业目录研讨会_mrcat猫先生官网

mrcat188

您的位置: 首页 >电竞快讯>商学院>详细内容

【合作交流】副院长叶超飞参加新版职教专业目录研讨会

发布时间:2021-04-21 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

e03cad1d59bf450eb76b30cf2cb47e84.jpg

83e4e28c8f8c4b09bd6f3d7f548aae57.jpg

为全面贯彻落实全国职业mrcat188大会会议精神,落实《mrcat188部关于印发职业mrcat188专业目录(2021)的通知》要求,4月1619,副院长叶超飞一行应中联企业管理集团邀请,参加了由中国职业技术mrcat188学会主办的职业mrcat188新版专业目录研修会议。

本次会议共三个单元。第一单元由多名权威专家深度解读新版专业目录和职业mrcat188创新高质量发展;第二单元是新版专业目录研修闭门对话,主要探讨了《“双高”建设与新版专业目录体系有机结合》《创新驱动人才培养模式与新专业内涵建设》《新专业新课程开发路径与教学模式探索》等议题;第三单元则是到高科技产业园企业观摩和研讨交流

期间,叶超飞一行与中联集团mrcat188科技有限公司董事长杨尚想一行召开了座谈会,双方就推动校企合作共建智慧财经产业学院,落实人才培养基地和社会服务基地方面达成初步共识。

据了解,新版专业目录的颁布,将极大推动构建纵向贯通,横向融通的现代职业mrcat188体系,筑牢新版专业目录作为职业mrcat188标准的基石和总纲,助力“十四五”开好局、起好步。

商学院院长梁泉生等陪同参加活动。

作者&摄影:商学院刘森林 一审:张雯二审:肖朕三审:沈林


分享到:
【打印正文】
狗万手机网址ag电子平台―游戏官网Mr·cat猫先生体育电竞乐虎国际唯一授权