【社会服务】学院积极开展2020年个税汇算清缴猫先生_mrcat猫先生官网 【社会服务】学院积极开展2020年个税汇算清缴猫先生_mrcat猫先生官网

mrcat188

您的位置: 首页 >电竞快讯>计划财务处>详细内容

【社会服务】学院积极开展2020年个税汇算清缴猫先生

发布时间:2021-04-23 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

根据赣州市税务局要求,为缓解网络申报的拥挤,各单位实行错峰申报个税汇算清缴4月21日,学院教职工开始2020年度个人所得税综合所得汇算清缴猫先生。

为帮助教职工及时了解政策要求,完成相关操作,保证个税汇算清缴猫先生顺利开展学院计财处积极做好政策的宣传mrcat188,通过线上微信推送、线下答疑解惑等多种方式向职工详细解读个税汇算清缴政策。计财处还将汇算清缴流程推送到学院微信猫先生OA系统,方便全体职工自行学习操作,通过个人所得税APP完成申报及后续退税补税事宜确保职工均能享受税收红利政策、保持自身良好征信。

据了解,本次汇算清缴是国家新税制实施后第二次个人所得税综合所得汇算清缴。按照要求,学院教职工个税汇算清缴猫先生需要在6月30日之前完成。

作者:计财处陈婷一审:张雯二审:肖朕三审:沈林


分享到:
【打印正文】
狗万手机网址ag电子平台―游戏官网Mr·cat猫先生体育电竞乐虎国际唯一授权